Bidikutama.com – Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Pendidikan Non Formal (PNF) Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (Untirta) sukses mengadakan turnamen futsal Menpora. Turnamen ini merupakan kompetisi kejuaraan di tingkat Provinsi.
Ketua Pelaksana, Elvan Ramadhan Lazuardi, mengatakan bahwa acara ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh HMJ PNF dan sempat terhenti pada 2 tahun terakhir.
“Membangun semangat pemuda-pemuda berprestasi agar dapat melanjutkan impiannya dalam bidang futsal,” tutur Elvan.
Ia menyebutkan ada sebanyak 22 tim yang mengikuti kompetisi futsal piala Menpora ini.
Ketua Umum HMJ PNF, Yogi Maulana Ardika, merasa bangga setelah sukses menggelar turnamen ini.
“Mengharumkan nama jurusan PNF karena berhasil menyelenggarakan kejuaraan wilayah, di luar segala kekurangan yang mungkin masih ada,” ungkapnya.
Yogi berharap kompetisi futsal piala Menpora ini dapat berlanjut di tahun-tahun mendatang.
“Segala kekurangan di tahun ini dapat diperbaiki untuk tahun berikutnya serta bisa lebih luas lagi cakupannya,” harap Yogi.
Reporter : Ana/BU
Penulis : Fauzan/BU
Editor : Putri/BU